Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Drillinge waschen und halbieren, mit Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz, gut vermengen
500 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln), Olivenöl und Kartoffelgewürz vermengt
Gyros in der Ofenhexe verteilen
400 gr. Gyros (fertig gewürzt)
Drillinge dazwischen legen, mit der Schnittfläche nach oben
Paprika in Stücke schneiden und darüber verteilen
1 rote Paprika
Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls darüber verteilen
1 rote Zwiebel
Cremefine, Wasser, Pesto und Salz gut miteinander vermengen und über den Kartoffeln in der Ofenhexe verteilen
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Wasser, 1 Glas Pesto Pomodori Secci (200 gr.), 1/2 TL Salz
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 40 Minuten
Servierzauberer herunter nehmen
Geriebenen Käse darüber verteilen und weitere 10-15 Minuten überbackenBitte prüfen, dass die Kartoffeln durch sind. 100 gr. geriebener Käse