Gurke mit der Gemüsefix Mandoline in Scheiben schneiden. Einstellung: Scheiben / Stufe 1 1 Salatgurke
Radieschen ebenfalls mit der Mandoline in Scheiben schneidenEinstellung: Scheiben / Stufe 1 8-9 Radieschen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
4 Frühlingszwiebeln
Knoblauch mit dem Knoblauchfix in Würfel schneiden
1 Knoblauchzehe
Gurken, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch in die mittlere Servierschüssel geben
Feta zerkrümeln und dazu geben
200 gr. Feta leicht
Schnittlauch fein hacken, Dill fein hacken.Joghurt in die Nixe geben, Schnittlauch, Dill, Honig, Salz und Pfeffer dazu geben Schnittlauch nach Wunsch, Dill nach Wunsch, 250 gr. Naturjoghurt 1,5 % oder griechischen Joghurt (noch cremiger), 1 TL Honig, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer
Zitrone mit der Zitruspresse auspressen und dazu geben. Alles gut vermengen.
Saft von einer halben Zitrone
Joghurtmischung in die Servierschüssel zu den Gurken & Radieschen geben
Alles gut vermengen, nach Wunsch nachwürzen und am besten gut gekühlt genießen!