Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gulasch in den Ofenmeister gebenSojasoße mit Gulaschgewürz in der Elfe vermischen und über das Fleisch gießenAlles gut vermischen 500 gr. Rindergulasch, 500 gr. Schweingulasch, 40 gr. Sojasoße, 3 TL Gulaschgewürz
Speckwürfel darüber geben
150 gr. magere Schinkenwürfel
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und darüber verteilen
1 gelbe Paprika, 2 rote Paprika
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Ofenmeister geben
3 rote Zwiebeln
Knoblauchzehen in den Thermomix geben5 Skd. / Stufe 5 2 Knoblauchzehen
Die restlichen Zutaten dazu geben20 Skd. / Stufe 5Alternativ: Knoblauchzehe pressen, in die Edelstahlschüssel geben. Restliche Zutaten dazu geben und alles gut vermengen 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 370 ml Wasser, 3 TL Gemüsebrühepaste, 200 gr. Tomatenmark, 3 Prisen Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Kreuzkümmel
Soße in den Ofenmeister schütten und ein Lorbeerblatt dazu fügen
1 Lorbeerblatt
Nicht umrühren!
Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 2-2,5 Stunden
Angerührte Speisestärke dazu geben, alles gut vermengen und nochmals 15 Minuten backen
1-2 TL Speisestärke vermischt mit Wasser