Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zauberstein und großen Ofenzauberer oder White Lady leicht fetten
Rama, Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste und Eier in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 100 gr. brauner Zucker, 1 P. Vanellinzucker, 1 TL Vanillepaste, 120 gr. Rama, 2 Eier
Milch und Zitronensaft dazu geben20 Skd. / Stufe 4 70 ml Milch, 2 TL Zitronensaft
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver dazu geben20 Skd. / Stufe 4 250 gr. Dinkelmehl, 1/2 P. Backpulver, 1 P. Vanillepuddingpulver zum Kochen, 1 Prise Salz
Teig mit dem mittleren Edelstahlportionierer auf die Steine verteilenWichtig! Nicht platt drücken, so entsteht die typische Form Den ersten Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 15 Minuten Nach der Backzeit heraus nehmen, etwa 3 Minuten ruhen lassen. Danach die Amerikaner vorsichtig mit dem kleinen Servierheber vom Stein nehmen
Umgedreht auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Die zweite Ladung genauso backen. Solltest Du nur einen Stein haben, bitte diesen vor dem zweiten Backvorgang komplett auskühlen lassen
Puderzucker mit Milch und Zitronensaft anrühren
280 gr. Puderzucker vermischt mit 1 EL Zitronensaft und 4-5 EL Milch / nach Wunsch Lebensmittelfarbe
Die Amerikaner mit dem Puderzuckerguss bestreichen
Sobald der Guss trocken ist, mit Zuckerschrift nach Wunsch verzieren
Zuckerschrift schwarz