Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 27 Grad / Stufe 2 280 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. Hefe, 500 gr. Dinkelmehl 630er
Mehl, Salz, Olivenöl und Kräuter de Provence zufügen3 Min. / Knetstufe 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Kräuter de Provence
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel füllen und etwa 1 Stunde ruhen lassen
In dieser Zeit Marinade herstellen: Honig, ital. Kräuter, Olivenöl und Salz gut miteinander verrühren
1 EL Honig, 1 EL ital. Kräuter TK, 3 EL Olivenöl, 1 gestrichener TL Salz
Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren
500 gr. Cocktailtomaten nach Wunsch
Tomaten in die Marinade geben und vorsichtig vermengen
Rucola waschen und trocken tupfen
etwas Rucola
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Großen Ofenzauberer einfetten
Den Teig auf den großen Ofenzauberer geben, etwas bemehlen und vorsichtig mit dem Teigroller ausrollen (nicht zu viel Druck ausüben)
Mit der feinen Seite der zweiseitigen Reibe etwas Käse darüber reiben
etwas geriebenen Käse
Die Tomaten über dem Käse auf dem Teig verteilen und etwas fest drücken
Großen Ofenzauberer in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten
Nach der Backzeit Rucola darauf verteilen und Mini Mozzarella oder Burrata zerzupfen und ebenfalls darauf verteilen
etwa 8 Mini-Büffelmozzarella-Kugeln oder wahlweise Burrata
Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden.
Am besten warm genießen!