Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 280 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. Hefe frisch
Mehl, 2 EL Olivenöl und 1,5 TL Salz hinzugeben3 Min. / Knetstufe 500 gr. Dinkelmehl, 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel füllen und etwa 1 Stunde ruhen lassen
Ofenzauberer einfetten
Teig auf dem großen Ofenzauberer mit den Händen verteilenAbgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen In dieser Zeit Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Olivenöl, Salz, Zwiebelsalz, gepresste Knoblauchzehen, Toskana Gewürz und getr. ital. Kräuter zu einer Marinade verrühren
40 gr. Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Zwiebelsalz, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Toskana Gewürz oder Gewürz nach Wahl, 1 TL ital. Kräuter getrocknet
Den Teig auf dem großen Ofenzauberer nach der Gehzeit damit bestreichen
Den Mozzarella mit der groben Reibe darüber reibenGeriebenen Käse ebenfalls darüber streuenItal. Kräuter darüber verteilen 1 Kugel Mozzarella leicht, etwa 80 gr. geriebenen Käse leicht, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter
Mit dem Pizzaschneider in Streifen schneiden
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20-25 Minuten
Nach dem Backen mit dem Pizzaschneider nochmals in Stücke schneiden