Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Spinat antauen lassen
Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel geben.Olivenöl, Salz und ggfls. Kartoffelgewürz dazu geben und gut vermengen 1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Kartoffelgewürz nach Wunsch
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 20 Minuten
In dieser Zeit Soße vorbereiten:Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, eine gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer in die Nixe geben und gut miteinander verrühren. 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7% (Alternativ Sahne), 100 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Zitronensaft, 50 gr. Parmesan, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Nach der ersten Backzeit großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen
Blattspinat auf den Ofenzauberer zwischen die Gnocchis legen
300 gr. Blattspinat angetaut
Datteltomaten vierteln und ebenfalls verteilen
10 Datteltomaten
Soße darüber schütten
Große Ofenzauberer nochmals in den Backofen stellen. Weitere 20 Minuten backen
Nach der Backzeit alles vorsichtig vermengen
Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und servieren
Parmesan zum Bestreuen