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Gnocchis mit Spinat vom großen Ofenzauberer

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Kartoffelgewürz nach Wunsch
  • 300 gr. Blattspinat angetaut
  • 10 Datteltomaten
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7% (Alternativ Sahne)
  • 100 gr. Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 gr. Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Spinat antauen lassen
  • Gnocchis in die mittlere Edelstahlschüssel geben.
    Olivenöl, Salz und ggfls. Kartoffelgewürz dazu geben und gut vermengen
    1-1,2 kg Gnocchis aus dem Kühlregal, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Kartoffelgewürz nach Wunsch
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 20 Minuten
  • In dieser Zeit Soße vorbereiten:
    Cremefine, Wasser, Gemüsebrühepaste, eine gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer in die Nixe geben und gut miteinander verrühren.
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7% (Alternativ Sahne), 100 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Zitronensaft, 50 gr. Parmesan, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
  • Nach der ersten Backzeit großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen
  • Blattspinat auf den Ofenzauberer zwischen die Gnocchis legen
    300 gr. Blattspinat angetaut
  • Datteltomaten vierteln und ebenfalls verteilen
    10 Datteltomaten
  • Soße darüber schütten
  • Große Ofenzauberer nochmals in den Backofen stellen. Weitere 20 Minuten backen
  • Nach der Backzeit alles vorsichtig vermengen
  • Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen und servieren
    Parmesan zum Bestreuen
Gericht: Hauptgericht