Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Tortellini in die Ofenhexe geben und verteilen
600 gr. Tortellini Kühlregal, hier: mit Rucola & Käse
Gemüse in der Mandoline vorbereiten:Kartoffeln und Karotten: Dünne Julienne Stufe 4Zucchini: Scheiben Stufe 2rote Zwiebeln: Scheiben Stufe 2Paprika in Stücke schneiden nach WunschWenn ihr von Hand das Gemüse schneidet, achtet darauf, dass es wirklich klein geschnitten ist, vor allem die Karotten. Sie haben eine lange Garzeit. 2 mittlere Kartoffeln, mehlig kochend, 3 große Karotten, 1 Zucchini, 3 kleine rote Zwiebel, 2 rote Paprika
Gemüse in die mittlere Edelstahlschüssel geben und mit Gemüseallrounder würzen. Gut vermischen.
Italian Allrounder
Gemüse über die Tortellini in die Ofenhexe geben und verteilen
Cremefine, Creme fraiche, Gemüsebrühepaste, Salz und Wasser in den Mixtopf vom Thermomix geben10 Skd. / Stufe 4 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 125 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 3 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL Salz, 350 gr. Wasser
Soße in die Ofenhexe schütten
Zauberstein als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneErste Backzeit etwa 30 Minuten Zauberstein herunter nehmen und Gemüse etwas durchrührenNochmals ca. 20 Minuten weiterbacken, ohne Zauberstein!