Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tortelli in die Ofenhexe legen
600 gr. Tortelli aus dem Kühlregal, z.B. Tomate-Mozzarella-Füllung
Pilze waschen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneidenZwiebel schälen, halbieren und mit dem Super-Hacker klein hackenPaprika mit dem Allzweckmesser klein schneidenTomaten mit dem Tomatenmesser halbierenFrühlingszwiebeln mit dem Santokumesser in Ringe schneidenPak-Choi (ohne Blätter) mit dem Santokumesser in Stücke schneiden 8 braune Pilze, 1 große rote Paprika, 1 große rote Zwiebel, 3 Frühlingszwiebeln, etwa 15 Cocktailtomaten, 1 Pak Choi ohne Blätter
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen Mandoline auf dünne Julienne, Stufe 3 einstellenKarotten mit der Mandoline klein schneiden 3-4 Karotten
Für die Soße:Stückige Tomaten, Cremefine, Frischkäse, Salz, Zucker, Pfeffer, Wasser und Kräuter gut miteinander verrührenThermomix: 30 Skd. / Stufe 4 1 D. stückige Tomaten, 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 100 gr. Wasser, 100 gr. Buko Frischkäse Gartenkräuter oder Frischkäse nach Wahl, 2 TL Salz, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische Kräuter nach Wahl
Etwa 1/3 der Soße über den Tortellis verteilen
Danach das Gemüse darüber verteilen, die Cocktailtomaten ganz am Schluss darauf legen
Die restliche Soße darüber schütten
Den Servierzauberer als Deckel darauf legen und in den Backofen stellen. Auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 40 Minuten Servierzauberer herunter nehmen und Käse mit der groben Reibe über den Auflauf reiben
etwa 100 - 150 gr. geriebenen Käse
Weitere 10-15 Minuten backen
Die Karotten sind dann noch recht bissfest. Wenn man diese lieber weicher möchte, einfach dünner schneiden mit der Mandoline ;-)