Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Reis, Wasser und Salz in den kleinen Zaubermeister geben, vermengen, Deckel darauf geben
400 gr. Wasser, 200 gr. Reis, 1 TL Salz
Gehackte Tomaten, Cremefine, Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und ital. Kräuter gut miteinander verrühren
2 D. gehackte Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 2 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Ital. Kräuter
Soße in die Ofenhexe geben
Hackfleisch, Salz, Paprika, Majoran, Ei, Senf, Semmelbrösel, Sojasoße gut miteinander vermengen
500 gr. Rinderhackfleisch, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Majoran, 1 Ei, 1 TL Senf, 50 gr. Semmelbrösel oder 4 Scheiben Toastbrot in Wasser eingelegt und gut ausgedrückt, 1 EL Sojasoße
Die Paprika waschen, den oberen Teil als Deckel abschneiden und aushöhlen
Paprika mit der Hackfleischmasse befüllen (reicht für 2-4 Paprika)
Paprika in die Soße setzen in die Ofenhexe
Sollte Hackfleisch übrig bleiben, einfach Kugeln formen und in den Soße legen
Ofenhexe zusammen mit dem kleinen Zaubermeister in den Backofen geben. Auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 50 Minuten
Nach etwa 35 Minuten Mozzarella Scheiben in die Ofenhexe legen und weiter backen
1 P. Mozzarella nach Wunsch
Der Reis und die gefüllten Paprika sind zeitgleich fertig!