Zwiebel mit dem Superhacker klein hacken
1 große rote Zwiebel
In der Edelstahlpfanne anbraten,Hackfleisch dazu geben und ebenfalls anbratenMit Salz, Pfeffer und Paprika würzen 500 gr. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Paprika um das Hackfleisch zu würzen
Paprika in kleine Stücke schneiden und dazu geben,Kidneybohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.Alles gut anbraten 1 große rote Paprika, 1 Dose Kidneybohnen
Tomatenmark dazu geben und anrösten
2 EL Tomatenmark
Mit den Dosentomaten ablöschenSalz, Pfeffer, Paprika und Zucker dazu geben.Etwas köcheln lassen. 1 D. stückige Tomaten, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stoneware rund, leicht einfetten
Tortillas mit Creme fraiche bestreichen,Hackfleischsoße darauf verteilen (siehe Foto)Geriebenen Käse darüber verteilen 6 Tortillas, 150 gr. Creme fraiche legere Kräuter, 1 P. geriebenen Käse light
Tortilla fest aufrollen und in vier gleich große Stücke schneiden
Dicht aneinander in die Stoneware rund setzen.Sollte noch Hackfleischsoße übrig sein, einfach noch auf die Tortillas geben.Mit dem restlichen Käse bestreuen. Ab in den Backofen auf einen Gitterrost, unterste SchieneBackzeit etwa 15 Minuten