Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Frikadellen zubereiten, dafür alle Zutaten gut miteinander vermengen.Daraus 6 gleich große Frikadellen formen und auf den großen Ofenzauberer legen 500 gr. Rinderhackfleisch, 1 rote Zwiebel in kleinen Stücken, 1 TL Senf, 1 TL Majoran getrocknet, 1 EL Sojasoße, 2 TL Salz, Pfeffer und Paprika, 1 Brötchen eingeweicht in Wasser und gut ausgedrückt, etwa 50 gr. Semmelbrösel, 1 Ei
Kartoffeln (mit Schale) in Spalten schneiden und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Nach der Zeit aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen
etwa 600 gr. Kartoffeln in Spalten
Öl, Gewürz und Polente in die mittlere Edelstahlschüssel geben und verrührenKartoffeln dazu geben und alles gut vermengen Pommes- oder Kartoffelgewürz, etwa 30 gr. Olivenöl, 30-40 gr. Polenta
Kartoffeln ebenfalls auf den großen Ofenzauberer legen
Cocktailtomaten darauf legen
Cocktailtomaten
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneErste Backzeit etwa 25 Minuten Großen Ofenzauberer kurz aus dem Backofen nehmen und Zwiebelringe und klein geschnittenen Pak Choi darauf verteilen
1 rote Zwiebel in Ringen, 1 Pak Choi
Wieder zurück in den Backofen und etwa 20-25 Minuten weiter backenSichtkontakt!