Kartoffeln waschen und vierteln. Für etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen
800 gr. Kartoffeln
Aus dem Olivenöl und dem Kartoffelgewürz eine Marinade herstellen
20 gr. Olivenöl, Kartoffelgewürz oder Pommesgewürz
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen. In die mittlere Edelstahlschüssel geben und Marinade darüber geben. Verschließen und gut schütteln, bis sich alles vermengt hat.
Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Karotten mit dem Tausendschön in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.In die Edelstahlschüssel geben. 1 rote Paprika, 1-2 Karotten, 2 rote Zwiebeln, 1 handvoll Cocktailtomaten
Ölivenöl, Italian Allrounder, Gemüse Allrounder und Honig vermengen und über das Gemüse geben. Mit dem Deckel verschließen und gut schütteln, bis sich alles vermengt hat.
15 gr. Olivenöl, Gemüseallrounder, Italian Allrounder, 1 TL Honig
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben5 Skd. / Stufe 5 1 rote Zwiebel, ein halber Bund frische Petersilie
Hackfleisch, Senf, Sojasoße, Parmesan, Ei, Frikadellen Gewürz und Semmelbrösel in den Mixtopf geben3 Min. Knetstufe 500 gr. Rinderhackfleisch, 1 TL Senf, 1 EL Sojasoße, 2 EL Parmesan, 1 Ei, 50 gr. Semmelbrösel, 2 TL Frikadellen Gewürz von Just Spices
Sieben Frikadellen daraus formen, etwas flach drücken
Frikadellen auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Gemüse darum verteilen
Kartoffeln darauf legen, noch etwas Kartoffelgewürz über den Kartoffeln verteilen
Zwei Zweige Rosmarin darauf legen
2 Zweige Rosmarin
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 35-40 Minuten