Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen,Stein dünn einfetten Magerquark, Mehl, Salz und Backpulver zu einem Teig verkneten.Thermomix: 2 Min. / Knetstufe 300 gr. Magerquark, 230 gr. Dinkelmehl, 2 gestrichene TL Backpulver, 1/2 TL Salz
Teig auf dem Stein ausrollen
Creme fraiche mit dem Streicher verteilen
100 gr. Creme fraiche legere Kräuter
Kürbis in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Kürbisgewürz oder Salz & Pfeffer würzen
Kürbis, Kürbisgewürz, alternativ Salz & Pfeffer
Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel, Stufe 1, in dünne Scheiben darüber hobeln
1 rote Zwiebel
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen
2 Frühlingszwiebeln
Am Schluss den zerkrümelten Feta darüber geben
1/2 P. Feta leicht
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20 Minuten - und so kross ist er von oben und unten
Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden und genießen!