Milch, Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 250 gr. Milch, 160 gr. Wasser, 20 gr. Hefe, 1,5 TL Zucker
Mehl. Salz und Olivenöl dazu geben3 Min. / Knetstufe 660 gr. Dinkelmehl 630er, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl
Teig in der Edelstahlschüssel etwa eine Stunde gehen lassen
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady einfetten
Teig auf der White Lady verteilen. Bitte mit der Hand darauf verteilen, nicht mit dem Teigroller. So bleibt die Luft im Teig
Nun das gewünschte Muster mit den Fingerspitzen eindrücken
Abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen
Das Muster nochmals nachdrücken
Eigelb, Milch, Öl und eine Prise Salz miteinander vermengen
1 Eigelb, 1 EL Milch, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz
Teig damit bestreichen und Sesam darauf streuen
Sesam zum Bestreuen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20 - 25 Minuten
Nach dem Backen mit einem Handtuch bedecken und auskühlen lassen oder direkt warm genießen