Milch, Hefe und 1 TL braunen Zucker in den Mixtopf vom TM geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 270 gr. Milch, 20 gr. frische Hefe, 1 TL braunen Zucker
Mehl, Zucker, Rama, Salz und Vanillinzucker dazu geben3 Min. / Knetstufe 500 gr. Dinkelmehl 630er, 50-80 gr. braunen Zucker, 40 gr. Rama, 1 Prise Salz, 1 P. Vanillin Zucker
Teig in der Edelstahlschüssel 1 Stunde gehen lassen
Teig auf der Teigunterlage mit dem Teigroller ausrollen
Erdbeermarmelade darauf verstreichen
Erdbeermarmelade
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden
500 gr. Erdbeeren
Erdbeeren über der Marmelade verteilen
Teig von der langen Seite her aufrollen und in gleich große Stücke schneiden mit dem Nylonmesser
rechteckige Ofenhexe gut einfetten
Schnecken in die rechteckige Ofenhexe setzen mit etwas AbstandAbgedeckt rund 20 Minuten gehen lassen In dieser Zeit Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-35 Minuten
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen