Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Herzstück dünn einfetten
Eier, Zucker Vanillepaste, Vanillinzucker, Öl und Schmand in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 3 Eier, 100 gr. brauner Zucker, 2 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 100 gr. Öl, 100 gr. Schmand
Mehl und Backpulver dazu geben20 Skd. / Stufe 4 180 gr. Dinkelmehl, 1 TL Backpulver
Teig auf dem Herzstück verteilen und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 15-18 Minuten. Stäbchenprobe! Stein aus dem Backofen nehmen und komplett auskühlen lassen
In dieser Zeit Erdbeeren waschen und halbieren
frische Erdbeeren
Den abgekühlten Kuchen mit Erdbeermarmelade bestreichen
Erdbeermarmelade
Die halbierten Erdbeeren darauf verteilen
Guss nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen
Tortenguss rot (nach Wunsch mit Erdbeergeschmack)
Direkt genießen!