Gusseiseren Pfännchen in den Backofen stellen220 Grad Ober- und Unterhitze einstellenPfännchen mit vorheizen Alle Zutaten (außer die Butter) gut miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 130 ml Milch, 3 Eier, 90 gr. Dinkelmehl, 2 TL Vanillepaste, 1 Prise Salz, 1 P. Vanillin Zucker
Pfännchen aus dem Backofen nehmen. Achtung: heiß!
In jedes Pfännchen etwa 10 Gramm Butter geben und darin schmelzen.Mit dem Silikonpinsel auch die Ränder etwas einstreichen 10 gr. Butter pro Pfännchen
Teig mittig in die heiße Pfanne schütten
Die Teigmenge reicht für 3 Pfännchen oder eine große 25er Pfanne
Pfännchen in den Backofen stellen und etwa 12 Minuten backenIn der großen Pfanne etwa 18-20 Minuten backen Backofen in dieser Zeit nicht öffnen!
Pfännchen nach der Backzeit heraus nehmen und nach Wunsch dekorieren
Topping nach Wahl: Bananen, Himbeeren, Schokolade, Schokosoße, Puderzucker usw.