Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 420 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Balsamico, Salz, Sonnenblumenkerne und Haferflocken dazu geben3 Min. / Knetstufe 300 gr. Dinkelmehl 630er, 200 gr. Dinkelvollkornmehl, 1 EL heller Balsamico, 2 TL Salz (etwa 12 Gramm), 30 gr. Sonnenblumenkerne, 30 gr. Haferflocken blütenzart
Zauberkasten einfetten und den sehr weichen Teig direkt hinein geben
Mit dem kleinen Streicher etwas glatt streichen
Sonnenblumenkerne darauf geben und etwas eindrücken
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Form in den kalten Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Temperatur auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einstellen Backzeit etwa 55-60 Minuten
Nach der Backzeit mit Hilfe des kleinen Servierhebers entnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Oder direkt warm anschneiden und genießen!