Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stoneware rund einfetten, z.B. mit Kokosfett
Eier, Zucker, Vanillepaste, Vanillinzucker, Rama und einen Schuss Milch in den Mixtopf vom Thermomix geben 1 Min. 30 Skd. / Stufe 4 3 Eier, 100 gr. brauner Zucker, 2 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 100 gr. Rama, 1 Schuss Milch
Dinkelmehl, Backpulver und noch einen Schuss Milch dazu geben20 Skd. / Stufe 4 180 gr. Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 1 Schuss Milch
Teig in die vorbereitete Stoneware geben und etwas glatt streichen mit dem kleinen Streicher
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 20 Minuten
In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren
etwa 700 gr. Erdbeeren gewaschen und halbiert
Fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.Dabei einfach in der Form lassen und auf ein Kuchengitter stellen Schokoguss schmelzen und auf dem Kuchen verteilen
1 P. Schokoguss Zartbitter
Direkt auf die Schokolade die Erdbeeren verteilen
Tortenguss nach Wunsch anrühren und darüber geben. Tipp: Mit dem Schneebesen von Pampered Chef brennt euch nichts an, denn Ihr kommt super damit auf den Boden des Topfes
1 P. Tortenguss, nach Wunsch mit Erdbeergeschmack
Lasst den Kuchen ganz einfach in der Form und serviert ihn darin.