Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln (je nach Größe
1 kg Tomaten nach Wahl
Zwiebeln in Stücke schneiden
2 rote Zwiebeln
Knoblauch schälen und halbieren
1-2 Knoblauchzehen
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Mit etwas Olivenöl beträufeln
etwas Olivenöl
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost, unterste Schiene.Backzeit 40-45 Minuten oder länger, falls man mehr Röstaromen möchte Nach der Backzeit alles in den Deluxe Blender geben
Wasser, Cremefine, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepaste, Pizzagewürz und Basilikum dazu geben
1 TL Pizzagewürz, 100 ml. Cremefine zum Kochen 7%, 200 ml. Wasser, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1/2 TL Salz, etwas frischen Basilikum
Programm "Soup" entstellen und fertig kochen lassen
Bei der Wassermenge kommt es darauf an wie "dick" man die Suppe haben möchte, bei Bedarf noch etwas zufügen.