Buttermilch, Öl, Eier und Vanillepaste in den Teigmischer geben. Diesen verschließen und mit einer Drehbewegung mehrmals pumpen
250 ml Buttermilch, 80 ml Sonnenblumenöl, 3 Eier, 1 TL Vanillepaste
Mehl, Salz, Natron, Vanillinzucker und Zucker dazu geben. Wieder verschließen. Nochmals mit einer Drehbewegung mehrmals pumpen, bis alles gut vermengt ist.Ich nehme nur 50 gr. Zucker, dann sind die Waffeln nicht zu süß und können noch mit Puderzucker aus dem Streufix bestäubt werden. 250 gr. Dinkelmehl 630er, 1 Prise Salz, 1 TL Natron, 1 P. Vanillinzucker, 50 - 70 gr. brauner Zucker
Den Teigmischer auf Stufe 3 stellen und den Teig in das vorgeheizte und gefettete Waffeleisen geben
Waffeln bis zur gewünschten Bräune backen
Mit Puderzucker, Obst, Marmelade oder Eis servieren :-)