Alle Zutaten in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / KnetstufeAlternativ: von Hand verkneten 300 gr. Butter weich, 370 gr. Dinkelmehl 630er, 90 gr. Puderzucker gesiebt, 1 P. Vanillinzucker, 1 P. Vanillepuddingpulver, 1 TL Backpulver, 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Steine leicht einfetten
Teig in gleich große Kugeln formen, auf den Stein legen und etwas platt drücken
Ggfls. ein Loch in die Mitte drücken und z.B. mit Pistaziencreme füllen
Backzeit etwa 15 Minuten
Nach der Backzeit kurz auf dem Stein ruhen lassen und noch warm mit dem Servierheber herunter nehmen. Auf das Kuchengitter legen und noch warm mit Puderzucker bestreuen Puderzucker zum Bestäuben