Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Ofenhexe dünn einfetten
Den Teig auf die Teigunterlagen geben und in 12 gleich große Stücke aufteilen, jedes etwa 70-75 Gramm
Jeden Teigling kurz falten und rund schleifen
Teiglinge mit Abstand in die Ofenhexe setzen
Die Soße über den Teiglingen verteilen und in den Zwischenräumen
Salami, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und über über der Soße verteilen, Speck ebenfalls darüber verteilenOder Belag nach Wunsch 100 gr. Salami, 75 gr. mageren Speck, 1 rote Paprika, 2-3 Frühlingszwiebel, oder Belag nach Wunsch
Am Schluss geriebenen Käse darauf geben
geriebenen Käse
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 20 Minuten In dieser Zeit gehen die Pizzabällchen schön auf
Servierzauberer herunter nehmen und nochmals rund 20 Minuten backen
Traumhaft lecker! Auch kalt :-)