Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady einfetten
Rama schmelzen (TM: 2 Min. / 40 Grad / Stufe 2)
250 gr. Rama mit Butter oder Butter
Zucker, Eier und Vanillepaste dazu geben und gut vermengen(TM: 1 Min. / Stufe 4) 180 gr. brauner Zucker, 4 Eier, 1 TL Vanillepaste
Mehl, Nüsse, Kakao und Salz dazu geben und wieder gut verrühren(TM: 20 Skd. / Stufe 4) 100 gr. gemahlene Haselnusskerne, 110 gr. Dinkelmehl, 70 gr. Kakao, 1 Prise Salz
Schokotröpfchen unterheben(TM: Linkslauf / 30 Skd. / Stufe 3) 100 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Teig auf die White Lady geben und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
In den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 18-20 Min. Stein aus dem Backofen nehmen und vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten:Hierfür Cremefine mit Sahnesteif in der großen Nixe steif schlagen 1 Fl. Cremefine zum Schlagen, 2 P. Sahnesteif
Quark, Frischkäse, Zucker und Zitronensaft in die Edelstahlschüssel geben und ebenfalls mit einem Handrührgerät vermengen.Diese Masse zu der Sahne in die Nixe geben und vorsichtig verrühren 500 gr. Magerquark, 100 gr. Frischkäse, 80 gr. weißer Zucker, 1 EL Zitronensaft
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden
500 gr. Erdbeeren
Erdbeeren unter die Creme hebenDie Creme 2 Stunden kalt stellen Sobald der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, die Creme darauf geben und mit dem kleinen Streicher grob glätten
Erdbeeren halbieren und als Deko darauf legenSchokolade mit der groben Reibe reiben und darüber streuenPistazien darüber verteilen Erdbeeren als Deko, gehackte Pistazien, Blockschokolade
Am besten direkt ein Stück genießen ;-)