Ofenhexe dünn einfetten
Cremefine, Milch, Creme fraiche, Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer und Eier gut miteinander vermengen
1 Flasche Cremefine zum Kochen 7%, 300 gr. Milch, 1 EL Petersilie gehackt frisch oder TK, 2 Prisen Muskat, 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Salz, 1 B. Creme fraiche legere, 4 Eier
Die Hälfte des Brotes in Stücken in der Ofenhexe verteilen
ca. 550 gr. Brot in Stücken
Die Hälfte des Specks darüber geben und die Hälfte der Soße darüber schütten
150 gr. mageren Speck
Den Rest Brot darauf verteilen, ebenso den Speck und die restliche Soße
Geriebenen Käse darüber verteilen
150 gr. geriebenen Käse leicht
Ofenhexe abdecken mit dem Servierzauberer und rund 30 Minuten ziehen lassen
In dieser Zeit den Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze
Ofenhexe mit Servierzauberer als Deckel in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit rund 20 Minuten Servierzauberer herunter nehmen und beiseite stellenNochmals 15-20 Minuten weiter backen