Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen aufteilen
600-700 gr. Brokkoli und Blumenkohl gemischt, gewaschen in Röschen
Kartoffeln schälen und mit der Mandoline in Scheiben hobelnEinstellung: Scheiben / Stufe 4 700 gr. Kartoffeln
Zwiebeln mit dem Super-Hacker in kleine Würfel hacken
2 rote Zwiebeln
Kartoffeln auf den James legen und mit Kartoffelgewürz bestreuen
Kartoffelgewürz
Zwiebeln darauf verteilenSpeck darauf verteilen 150 gr. mageren Speck
Brokkoli und Blumenkohl darauf verteilen
600-700 gr. Brokkoli und Blumenkohl gemischt, gewaschen in Röschen
Cremefine, Creme fraiche, Salz, Italian Allrounder, Schmelzkäse gut miteinander verrühren. Entweder in der großen Nixe mit dem Schneebesen, alternativ im Thermomix
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 B. Creme fraiche mit Kräutern, 1 TL Salz, 1 TL Italian Alrounder, 1 EL Schmelzkäse leicht
Soße auf den großen Ofenzauberer geben
Käse darüber streuen (Menge nach Wunsch)
1 P. geriebenen Käse
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 40-45 Minuten