Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 320 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Alle Mehlsorten, Salz, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken und Öl dazu geben2 Min. / Knetstufe 300 gr. Dinkelmehl 630er, 80 gr. Roggenmehl 1150er, 120 gr. Dinkelmehl 1050er, 1 EL Sonnenblumenöl, 14 gr. Salz, 20 gr. Leinsamen, 50 gr. Sonnenblumenkerne, 20 gr. Haferflocken blütenzart
Teig in der Edelstahlschüssel oder in der großen Nixe 1-1,5 Stunden ruhen lassen
Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rechteckige Ofenhexe dünn einfetten und bemehlen
Teig auf der bemehlten Teigunterlage in 8 gleich schwere Stücke teilen mit dem Nylonmesser
Jeden Teigling mehrmals falten und rund schleifen
Jeden Teigling bemehlen, einschneiden und mit Abstand in die Ofenhexe setzen
Servierzauberer als Deckel darauf legen und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30 Minuten Danach Servierzauberer herunter nehmen und 5-10 Minuten kross backen