Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Eine Rolle Blätterteig auf den Zauberstein legen, ggfls. etwas kürzen
2 P. Blätterteig Kühlregal
Mit Schokocreme nach Wunsch bestreichen
Schokocreme nach Wahl
Den zweiten Blätterteig darauf legen (ggfls. kürzen und Ränder zurecht schneiden)
2 P. Blätterteig Kühlregal
Nun die Augen und den Mund vorsichtig mit dem Allzweckmesser heraus schneiden. Hierbei nur die obere Schicht Blätterteig ausschneiden
Den Stamm zurecht schneiden und den oberen Teil in dicke Streife schneiden. Die Streifen 2-3 Mal in sich verdrehen. (siehe Foto)
Mit der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen
1 Eigelb verquirlt mit einem Schuss Milch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-25 Minuten
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und servieren
Puderzucker