Butter, Mehl, Zucker, Wasser, Salz und Vanillepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben15 Skd. / Stufe 6 60 gr. kalte Butter in Stücken, 170 gr. Dinkelmehl, 45 gr. braunen Zucker, 40 gr. Wasser, 1 Prise Salz, 1 TL Vanillepaste
Zu einer Kugel formen und etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen
Mixtopf spülen, trocknen und Creme vorbereiten:Quark, Schmand, Puddingpulver, Ei, braunen Zucker, Vanillepaste, Speisestärke und einen Spritzer Zitrone in den Mixtopf geben10 Skd. / Stufe 4 200 gr. Magerquark, 200 gr. Schmand, 20 gr. Vanillepuddingpulver (zum Kochen), 1 Ei, 40 gr. braunen Zucker, 1 TL Speisestärke, 1 Spritzer Zitrone, 1 TL Vanillepaste
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Tarteform dünn einfetten
Teig auf der Teigunterlage mit dem Teigroller dünn ausrollen
Teig in die Tarteform legen und andrückenDen übrigen Teig am Rand mit dem Kuchenheld abschneiden Den Teig etwas einstechen
Die Creme hineinfüllen und verteilen
Die Beeren darüber verteilen und etwas hineindrücken
etwa 200 gr. TK Beeren, z.B. Waldbeerenmischung
Ab in den Backofen, auf die mittlere Schiene
Backzeit etwa 35-40 Minuten
Die Tarte etwas in der Form auskühlen lassen,dann die Ränder mit dem Kuchenheld lösen und die Tarte heraus heben