Stoneware rund einfettenBackofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Eier, Zucker, Nutella, Öl, Vanilllinzucker, Milch und Vanillepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben30 Skd. / Stufe 5 (Alternativ andere Küchenmaschine oder Handrührgerät) 3 Eier, 90 gr. brauner Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 50 gr. Nutella, 90 gr. Sonnenblumenöl, 50 gr. Milch, 1 TL Vanillepaste
Mehl, Backpulver, Kakao und Salz dazu geben30 Skd. / Stufe 5 (Alternativ andere Küchenmaschine oder Handrührgerät) 190 gr. Dinkelmehl, 1 gestrichener TL Backpulver, 30 gr. Back-Kakao, 1 Prise Salz
Teig in die Stoneware rund geben und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 18-20 Minuten Nach der Backzeit in der Form lassen und vollständig auskühlen lassen
Für die Creme: 400 gr. Milch in einen Topf geben, davon 6 EL Milch herausnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.Restliche Milch zum Kochen bringen und Puddingpulvermischung einrühren.Kurz aufkochen lassen. In ein Gefäß umfüllen, mit Folie bedecken und vollständig auskühlen lassen. 1 P. Vanillepuddingpulver zum Kochen, 400 gr. Milch, 2 gestrichene EL Zucker weiss
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Erkalteten Pudding dazu geben und vorsichtig unterrühren
1 Becher Sahne, 1 P. Sahnesteif
Bananen halbieren und durchschneiden und auf dem Kuchenboden verteilen
3 Bananen
Creme über den Bananen verteilen und glatt streichen.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen und auf dem Kuchen verteilen
200 gr. Zartbitter-Blockschokolade, 1 TL Kokosfett
Mit Krokant bestreuen
Haselnusskrokant
Kuchen weitere 2 Stunden kalt stellen und genießen