120gr.brauner Zucker (je nach Süße der Bananen auch weniger)
1P.Vanillinzucker
1TLVanillepaste
2Eier
2reifeBananen
1PriseSalz
120gr.Dinkelmehl
100gr.gemahlene Haselnusskerne
1gestr. TLBackpulver
50gr.Schokotröpfchen Zartbitter
Puderzucker zum Bestreuen
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
White Lady dünn einfetten
Rama in den Mixtopf vom Thermomix geben und schmelzen2 Min. / 40 Grad / Stufe 2
100 gr. Rama mit Butter
Zucker, Vanillinzucker, Vanillepaste, Eier und Bananen in Stücken dazu geben1 Min. / Stufe 4
120 gr. brauner Zucker (je nach Süße der Bananen auch weniger), 1 P. Vanillinzucker, 1 TL Vanillepaste, 2 Eier, 2 reife Bananen
Salz, Mehl, Nüsse und Backpulver dazu geben30 Skd. / Stufe 4
1 Prise Salz, 120 gr. Dinkelmehl, 100 gr. gemahlene Haselnusskerne, 1 gestr. TL Backpulver
Schokotröpfchen dazu geben und unterhebenLinkslauf! 20 Skd. / Stufe 3
50 gr. Schokotröpfchen Zartbitter
Den Teig auf die gefettete White Lady geben und mit dem kleinen Streicher glatt streichen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit etwa 25 Minuten
Nach der Backzeit auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
Puderzucker zum Bestreuen
Danach in Stücke schneiden und z.B. in der Edelstahlschüssel aufbewahren
Notizen
Das ursprüngliche Rezept basiert auf einer Idee von Pampered Chef. Ein tolle Idee zur Bananenverwertung. Ich habe es nach unserem Geschmack angepasst ;-)