Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 300 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. Hefe
Weizenmehl, Dinkelmehl. Öl und Salz dazu geben3 Min. / Knetstufe 120 gr. Weizenmehl 1050er, 400 gr. Dinkelmehl 630er, 1 EL Sonnenblumenöl, 12 gr. Salz
Teig in die große Nixe geben und etwa 1 Stunde ruhen lassen
Teig auf der Teigunterlage in 6 gleich schwere Stücke teilen
Jeden Teigling länglich ziehen und in sich verdrehen
Ofenhexe einfetten und bemehlenTeiglinge hineinlegen und ebenfalls bemehlen Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den KALTEN Backofen und 240 Grad Ober- und Unterhitze einstellenBackzeit 25 Minuten Servierzauberer herunter nehmen und weitere 10-12 Minuten backen