Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Donutform dünn einfetten
Öl, Ei, Schmand und Milch in den Teigmischer- und Spender gebenverschließen und kräftig pumpen 40 ml. Sonnenblumenöl, 1 Ei, 120 gr. Schmand, 25 gr. Milch
Mehl, Zucker, Vanillin Zucker, Natron, Salz dazu gebenKräftig Pumpen bis sich alles vermengt hat 110 gr. Dinkelmehl, 1 P. Vanillin Zucker, 1/2 TL Natron, 30 gr. braunen Zucker, 1 Prise Salz
2/3 des Teiges auf die Mulden der Donutform verteilen
In jede Mulde etwas Apfelmus geben
Apfelmus aus dem Glas oder selbst gemacht
Den restlichen Teig darüber geben
Ab in den Backofen!Backzeit etwa 10-12 Minuten Kurz in der Form abkühlen lassen und noch warm entnehmen
Mit Puderzucker bestäuben
Puderzucker nach Wunsch