Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 340 gr. Wasser, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Mehl und Salz dazu geben4 Min. / Knetstufe 530 gr. Dinkelmehl 630er, 10 gr. Salz
Teig in der Edelstahlschüssel etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und mit dem Teigschaber in Form bringen zu einem Rechteck
Mit dem Teigschneider in fünf etwa gleich große Stücke teilen
Jedes Teilstück länglich formen, dabei leicht ziehen
Teiglinge auf den Stein eurer Wahl legen mit etwas Abstand
Mit Wasser bestreichen und mit dem groben Salz bestreuen
grobes Salz zum Bestreuen, nach Wunsch Kümmel zum Bestreuen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 25-27 Minuten