Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Alaska-Seelachsfilet-Tafeln antauen lassen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
600 gr. Alaska Seelachsfilet-Tafeln (6 Stück), Salz und Pfeffer zum Würzen
Die Seelachs-Tafeln auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Kartoffeln vierteln und 20 Min. in der mittleren Edelstahlschüssel in kaltes Wasser legen. Wasser abschütten, Kartoffeln trocken tupfen. Die Kartoffeln wieder zurück in die Edelstahlschüssel geben und mit Olivenöl und Kartoffelallrounder vermengen
500-600 gr. Drillinge (kleine Kartoffeln), 20 gr. Olivenöl vermischt mit Kartoffelallrounder, alternativ Salz, Pfeffer, Paprika
Butter, Ital. Kräuter, 1 Knoblauchzehe gepresst, Parmesan, Semmelbrösel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe gut miteinander verrühren
80 gr. weiche Butter, 2 EL ital. Kräuter TK oder Kräuter nach Wunsch, 1 Knoblauchzehe, 40 gr. Parmesan, 30 gr. Semmelbrösel, 20 ml. Zitronensaft frisch gepresst, Salz / Pfeffer nach Geschmack
Diese Masse mit angefeuchteten Händen auf der Oberseite der Seelachstafeln verteilen und andrücken
Kartoffeln ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Cocktailtomaten mit Olivenöl und Gemüseallrounder vermengen und ebenfalls auf den großen Ofenzauberer legen
Cocktailtomaten nach Wunsch vermengt mit etwas Olivenöl und Gemüseallrounder
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwas 25 Minuten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf den großen Ofenzauberer gebenWeitere 10-15 Minuten backen. Bitte testet, dass die Kartoffeln durch sind 3 Frühlingszwiebeln
Nach Wunsch mit frischen Zitronenscheiben servieren