Wasser, Milch, Honig und Hefe in den Mixtopf vom Thermomix geben2 Min. / 37 Grad / Stufe 2 100 gr. Wasser, 160 gr. Milch, 1 TL Honig, 15 gr. frische Hefe
Mehl, Salz und Öl dazu geben3 Min. / Knetstufe 450 gr. Dinkelmehl 630er, 1,5 TL Salz, 2 EL Olivenöl
Teig in die mittlere Edelstahlschüssel umfüllen und eine Stunde gehen lassen
White Lady dünn einfetten
Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und mit dem Nylonmesser in 5 gleich schwere Stücke teilen
Jeden Teigling falten und rund schleifen
Teiglinge auf die White Lady legen
Abgedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Danach mit den Händen das Muster eindrücken
Joghurt, Eigelb und Milch verrühren und die Fladenbrote damit bestreichen
1 EL Joghurt, 1 Eigelb, 1 Schuss Milch
Danach mit Sesam bestreuen
Sesam
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene, Backzeit 16-17 Minuten
Nach der Backzeit auf dem Stein auskühlen lassen